Вторник, 18.12.2018, 18:30
Приветствую Вас Гость

МЛМ зависит от продукции

Сердце Agel — это ее продуктовая линия. Джоэль Роквуд, управляющий директор исследований и разработок, объясняет, что перед приемом любых питательных веществ, они должны быть увлажнены, чтобы организм мог их усвоить. "В гелевой форме питательные вещества уже готовы к усвоению", сказал Джоэль. "Организм очень быстро впитывает гель и освобождает из него питательные вещества. Пилюли и капсулы имеют защитное покрытие, которое позволяет им пройти через горло в желудок, но одновременно затрудняет доступ к питательным веществам внутри. В гелевой форме все проще. К тому же гель представляет собой смесь клейких веществ, которая полезна для желудочно-кишечного тракта. Даже если гель будет лишен питательных веществ, он все равно будет полезен". Он также заметил, что питательные вещества в гелевой суспензии равномерно распределены по всему объему во всех дозировках. Компания Agel, разрабатывая свою продуктовую линию, хотела, чтобы ее продукцию могли употреблять практически все люди, поэтому одним из первых шагов стало получение сертификатов Кошерности и Халаля.

Вот что Пол Пилзер говорит на эту тему в своей новой книге:

"Индустрия здоровья - это не то же самое, что "медицинская забота о здоровье". То, что мы называем "медицинская забота о здоровье", на самом деле ей не является - наоборот, это бизнес "лечения болезней". Наша индустрия медицины сегодня делает очень мало, если вообще что-то делает для оздоровления человека. 2 триллиона долларов мы тратим на медицинское обслуживание, что составляет 1/6 от всей экономики США, идут только на избавление от симптомов болезни. Медицина очень мало делает для предотвращения болезней или для оздоровления нации.

Сегодня, однако, зарождается новая индустрия, которая ничего не делает с болезнями, зато полностью направлена на создание и укрепление здоровья. Эта индустрия не пытается вылечить людей, которые больны или испытывают недомогания. Эта индустрия для тех, кто уже здоров и хочет оставаться таким всегда, кто хочет замедлить процессы старения и не хочет становиться очередным клиентом медицинского бизнеса".

МЛМ зависит от продукции